Registar serviços - Aquisição de bens e serviços

O registo de cuidados e serviços prestados aos utentes, nomeadamente no apoio nas AVD, AIVD e saúde, é efetuado no Módulo de Registo. Este artigo é sobre o registo de serviços de aquisição de bens e serviços.

Vista Serviços

Para registar os serviços de aquisição de bens e carregue em AIVD > Aquisição de Bens e Serviços. No cartão de cada utente aparece o plano de serviços:
Nos serviços de aquisição de bens e serviços o utilizador pode consultar as seguintes informações:
  • Número de registos efetuados versus número de registos planeados para o dia;
  • Etiquetas associadas ao utente;
  • Serviços e horários (se o serviço não tiver horário associado aparece n/d), com eventuais observações.
Para registar a aquisição de bens e serviços para um utente carregue no nome do utente e:
  1. Selecione o(s) serviço(s) (por defeito aparecem os serviços planeados1);
  2. Registe informações adicionais no campo "Observações";
  3. Carregue em GRAVAR.
1. Para registar serviços não planeados carregue no menu "serviços não planeados" para selecionar o(s) serviços.

Filtros

No Módulo de Registo, por defeito, aparecem todos os utentes com serviços planeados para o dia (e que não estejam ausentes). O botão de filtro permite-lhe alterar esta seleção:
  • Se precisar de registar aquisição de bens e serviços para utentes que ainda estão marcados como ausentes, retire o visto da opção "excluir ausentes";
  • Se quiser selecionar apenas os utentes de uma resposta social, piso e/ou etiquetas, selecione as respetivas opções;
  • Se faz a atribuição de utentes a funcionários, ao ativar a opção "Meus Utentes" mostrará apenas os utentes associados ao utilizador.

Vista Utentes

Na vista Utentes pode consultar os cuidados e/ou serviços planeados para cada utente e registar os cuidados e/ou serviços prestados. Para isso, carregue em Utentes e selecione o utente.
Para registar a aquisição de bens e serviços, basta carregar no cartão referente à aquisição de bens e serviços e proceder conforme descrito em Vista Serviços.
Na vista Utentes pode efetuar registos de aquisição de bens e serviços para utentes que não têm plano de serviços de aquisição de bens e serviços, retirando o visto do filtro "planeado para hoje".