Relatório da atividade clínica

Do Plano de Individual de Intervenção (PII) decorre a elaboração do Plano Individual de Cuidados (PIC), que orienta a frequência e os cuidados/serviços que o utente recebe. No Ankira os cuidados estão divididos em quatro áreas: Apoio AVD, Apoio psicossocial, Apoio clínico e Apoio AIVD. Este artigo é sobre os relatórios da área de Apoio clínico.

Relatório da atividade clínica

O relatório da atividade clínica lista todas as atividades registadas na área de Apoio Clínico nos últimos 15 dias.

Para aceder ao relatório, aceda ao menu PLANOS > atividade clínica:

O relatório mostrará a atividade relativa a todos os utentes, nomeadamente as operações de inserção, modificação e eliminação de:

• Planos - consultas, medicação, monitorização de sinais vitais e tratamentos;
  • Avaliações - Escala de Braden, Escala de Morse, etc.;
  • Registos - Registo Médico, Registo de Enfermagem, etc.;
  • Registos de sinais vitais.

Perguntas frequentes

O relatório está disponível para todos os utilizadores?

Não, o relatório apenas é disponibilizado ao utilizadores com permissões a pelo menos uma das áreas clínicas: consultas, sinais vitais, tratamentos de enfermagem, tratamentos de fisioterapia, terapia ocupacional, terapia da fala e nutrição.

Mesmo que um utilizador tenha acesso ao relatório, este só irá conter a atividade para as quais este tem permissões associadas. Ou seja, se por exemplo um utilizador não tiver permissões de acesso à área de sinais vitais, o relatório que lhe é apresentado omite a respetiva atividade.