Gerir etiquetas de utentes

As etiquetas do Ankira são uma forma fácil de identificar utentes com determinadas caraterísticas. Este artigo mostra como pode adicionar e gerir etiquetas.

Configurar as etiquetas

O primeiro passo consiste em configurar as etiquetas que necessita:

1. Aceda à página de "Configuração", no menu de topo;
  2. Desça até à caixa "Utentes" e clique para expandir;
  3. Na secção Etiquetas, introduza a designação (opcional) e escolha a cor da etiqueta.

Pode voltar a esta área a qualquer altura para adicionar, alterar ou remover etiquetas.

Associar etiquetas a utentes

Uma vez criadas as etiquetas, pode começar a associá-las a utentes. Para isso, basta aceder à ficha pessoal e editar o utente:

Pode adicionar várias etiquetas a cada utente.

Usar as etiquetas

Nas várias áreas da plataforma começam agora a aparecer as etiquetas junto do nome dos utentes. Por exemplo, em UTENTES > ativos:

Para ver a designação de cada etiqueta coloque o rato por cima da mesma, até que apareça um tooltip.

Em cada uma destas páginas tem disponível mais um filtro, que pode usar para ver apenas os utentes com as etiquetas que pretender:

As etiquetas no Módulo de Registo

No Módulo de Registo cada cartão de utente mostrará as etiquetas respetivas:

Tal como acontece com as outras opções, é possível listar apenas utentes com etiquetas específicas através do botão de filtro.

Perguntas frequentes

Há algum limite ao número de etiquetas?

Pode configurar quantas etiquetas quiser na sua instalação, com ou sem uma designação. Em cada utente pode associar até 5 etiquetas.