Sair da Aplicação de Registo
Este artigo mostra como sair da Aplicação de Registo no computador, tablet e smartphone.
Sair da Aplicação de Registo ajuda a proteger os seus registos e os dados dos utentes, especialmente em dispositivos partilhados.
Sair
A localização do botão para sair da Aplicação de Registo pode diferir, de acordo com a resolução do dispositivo onde lhe está a aceder.
Num computador ou num tablet* o botão ⏻ está geralmente logo visível no canto superior direito:
Um tablet orientado na vertical pode ter uma apresentação semelhante à de um smartphone.
No caso de um smartphone, algumas opções ficam disponíveis ao carregar no botão ☰:
Ao abrir o menu, para sair basta tocar em Terminar sessão:
Cada dispositivo tem a sua própria sessão. Sair da Aplicação de Registo num dispositivo não termina a sessão nos outros dispositivos em que entrou.
Se utilizar a Aplicação de Registo num dispositivo partilhado, deve sempre sair da aplicação quando terminar os seus registos.
Perguntas frequentes
O que é uma sessão?
Uma sessão é o período de tempo associado a um utilizador autenticado, desde que entra na Aplicação de Registo até sair, seja por sua iniciativa ou porque o tempo limite da sessão foi ultrapassado.
Qual é o tempo limite da sessão na Aplicação de Registo?
Uma sessão tem uma duração máxima inicial de 30 minutos. Enquanto o utilizador estiver a usar ativamente a aplicação, o tempo limite vai sendo prolongado para perfazer novamente os 30 minutos.
Ao fim de 30 minutos de inatividade, é solicitado novamente o PIN ao utilizador. Por motivos de segurança, mesmo que não sejam atingidos os 30 minutos de inatividade, o PIN deve ser reconfirmado a cada hora.